我校召开2023年度高质量发展综合考核专项工作会议

来源:双馨网发布时间:2023-12-20浏览次数:78

12月19日下午,我校召开2023年度高质量发展综合考核专项工作会。校党委书记俞锋出席会议并讲话,党院办、组织部、人事处、学工处主要负责人,各二级学院书记、分管学生工作副书记参加会议。会议由党委常委、党院办主任、宣传部部长李志鹏主持。

俞锋强调,要紧密围绕省委、省政府高质量发展考核指标体系,把握形势、分析长短,找准方向、摸清差距,抓住着力点、找准突破点、总结得分点,全校上下要同频共振、多措并举,以更实举措,准确把握综合考核的核心要求。

俞锋指出,要发挥好考核正向激励作用,同步开展校内考核测评,把考核结果作为奖优褒先的重要依据。各二级学院要认真学习考核制度,思考制定综合考核方案的实施细则,抓好校内综合考核。按照新办法下的考核方式,顺利完成从侧重量的考核到强调质的提升的转变,以更加规范、更加公平、更加高效的科学管理方式,以考核促进步,以评比促效益,通过考核强力推进全校各项事业的高质量发展。

俞锋强调,在下一步工作中,一是要深入学习贯彻习近平文化思想,着力思考如何进一步坚决将习近平文化思想作为推动南艺事业新发展的“方向塔”“引航灯”,奋力打造落实习近平文化思想的生动实践地和成果展示地;二是要深入学习贯彻习近平总书记对江苏工作重要讲话精神,认真落实中央和省委部署要求,加强系统谋划,提前思考和部署明年的工作,对标查短板,深思找薄弱,创新出亮点,聚力打造示范性、创新性的高等艺术教育新高地;三是要紧密思考在高水平大学建设的总目标下,如何将新一年的工作谋划同学科门类调整相结合,整合力量、创新彰显学校艺术学科综合优势,培养更多优秀艺术人才、创作更多精品力作,在勇担新的文化使命中为中国式现代化江苏新实践谱写更多南艺新篇章。

会议还布置了迎接2023年度省属高校综合考核其他相关工作,对考核中需重点关注和落实的问题进行了部署。(组织部)


最新动态