我校两门研究生课程入选全国艺术硕士专业学位研究生在线示范课程

来源:双馨网发布时间:2023-02-24浏览次数:900

近日,由国务院学位委员会组织的全国专业学位研究生在线示范课评选结果公布。我校电影电视学院董蓓教授负责的《播音主持实务》、舞蹈学院邹军副教授负责的《当代舞蹈表演——新文科背景下多元艺术融合创造性舞蹈》,两门研究生课程经教指委组织专家评议,获准入选,后续将进入实施建设阶段。

近年来,我校落实立德树人根本任务,充分发挥课堂教学的育人主渠道作用,重视课程建设与教学改革。通过积极参与艺术硕士专业学位研究生在线示范课程建设等各类活动,进一步构建丰富稳定开放的研究生教学资源体系。我校将持续聚焦研究生培养过程管理,着力深化研究生教育改革,不断提升研究生教育水平和人才培养质量。(研究生处)