工商银行南京分行向我校捐赠防疫物资

来源:双馨网发布时间:2022-09-15浏览次数:1767

9月14日上午,工商银行南京分行新生慰问暨防疫物资捐赠仪式在行政楼四楼会议室举行。工商银行南京分行副行长钱学锋,城北支行行长苏劲松,我校党委副书记、校长张凌浩,党委常委、副校长李彤参加捐赠仪式,仪式由校财务处处长王虹主持。

张凌浩代表学校接受捐赠并表示,当前国内本土疫情多点散发,学校按照上级要求,周密安排、精心组织,全力做好学生返校疫情防控工作。感谢工行南京分行在新生报到日捐赠防疫物资,给予我校有力支持,同时希望工行南京分行一如既往地关心和支持学校的建设和发展。

钱学锋表示,工行南京分行是南京艺术学院的战略合作银行,多年来积极支持学校信息化建设,今后将进一步深化合作,不断提高服务水平。(财务处)