关于常态化疫情防控管理的通知

来源:双馨网发布时间:2022-09-14浏览次数:10173

各部门、二级学院:

根据上级疫情防控管理要求,我校返校学生将陆续完成7天5检和14天线上教学。根据学生返校时间,恢复常态化管理的批次如下:

9月1日第一批返校学生,恢复时间9月15日;

9月3日第二批返校学生,恢复时间9月18日;

9月4日第三批返校学生,恢复时间9月19日。


我校门禁系统将根据恢复批次陆续开通。恢复后学生进出校园管理与在宁教职工一样,具体要求如下:

一、日常管理

1、学生进出校门均要通过人脸识别系统,方可进出。未经批准,非必要不离宁,原则上不出省。

2、学生应严格遵守校纪校规,按时上课,按时归宿。

3、公共场合务必带口罩,不得去风险区域,尽量减少聚集性活动。

4、按照疫情防控要求,坚持做好每日健康打卡,按要求参加全员核酸检测及核酸抽检。

二、就医管理

1、新冠十大症状就医。学生如果出现与新冠疫情相疑似的十种症状,立即联系辅导员,并通过指定的渠道对接卫生所,由卫生所派车接送,进行专业处置。学生就医过程须全程佩戴口罩,做好个人防护。就医后立即送至学校隔离点进行健康监测。 

2、普通症状就医。学生如果出现与疫情症状无关的不适,自行前往医院就医,就医过程须全程佩戴口罩,做好个人防护。

特此通知。


南京艺术学院疫情防控领导小组

2022年9月14日


最新动态