欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校顺利完成2022年省中职职教高考相关组织工作

来源:双馨网发布时间:2022-06-22浏览次数:10

6月18日至20日,由我校组织承办的江苏省2022年中职职教高考艺术类专业技能考试顺利举行,全省共有5373名考生怀揣梦想,走进考场,开启人生重要时刻。6月20日,校领导俞锋、张凌浩、张捷,省教育厅职教处张赟,在相关职能部门、学院负责人的陪同下巡考。

张赟对我校本次考试组织工作给予了充分肯定和积极评价。他表示,本次考试的管理组织高效,各部门沟通顺畅,程序严格规范。

面对今年职教高考工作的复杂形势,作为艺术类联合考试指导委员会主任单位,我校在省教育厅、教育考试院的坚强领导下,在组织领导、考试安排、疫情防控、考务管理、服务考生等方面认真谋划,压实责任,稳妥有序地完成了中职职教高考艺术类专业技能考试各项工作。期间,全校各二级学院以及附中、保卫处、后勤保障处等职能部门协同配合,全力保障考试安全平稳顺利实施。

根据疫情防控工作要求,为确保考试工作安全有序开展,我校第一时间向南京市鼓楼区疾控中心报备防疫方案,在疾控中心的支持与指导下,配备防疫副主考和疫情联络员,设立专用隔离区域和防疫备用考场,加强涉考人员健康检测和考务防疫培训指导。建立点对点协作保障机制,确保所有考生健康、安全完成考试。

为确保考试各环节工作公平公正,所有考试的命题与印制工作均入闱省教育考试院指定的保密单位进行;所有考场均为标准化考场,设有监控设备,可随时回溯考试全过程;纪委全程监督考试工作的各个环节,确保考试流程严格规范,考试纪律执行到位,考务管理井然有序。 

为更好服务于考生,相关职能部门想考生之所想,提前做好预案,在餐饮服务、休息备考、医疗保障等方面提供帮助,给予考生充分的人文关怀。(招生处、高职院)


2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts   Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126