省政府省教育厅领导莅临我校视察硕士研究生招生考试工作

来源:双馨网发布时间:2021-12-25浏览次数:2671

12月25日上午,江苏省2022年全国硕士研究生招生考试顺利开考。省人民政府副秘书长刘建,省教育厅副厅长、党组成员顾月华,省教育考试院院长、党委书记袁靖宇,省教育考试院副院长、党委委员袁桂华等一行莅临我校视察。校党委书记俞锋、院长张凌浩、副院长张捷及相关职能部门负责人陪同。

今年,在省教育考试院的指导下,我校首次建成报考点,设有197间标准化考场。2022年,共有4900余人报考我校,在全国497个考点同时开考。其中,我校考点1400余人,分别在设计学院、人文学院、实验楼、高职学院的59间标准化考场进行考试。

为确保实现“平安研考”工作目标,我校在考试安全、考风考纪、疫情防控、舆情引导等重点环节有效开展考试环境综合治理,积极营造安全公平、和谐温馨的考试环境。同时,高度重视疫情防控常态化条件下的研考工作,全面加强统筹部署,严格按照规定、预案开展工作,确保考生和工作人员的生命安全和身体健康。(研究生处)


最新动态