欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校再获全省纪检监察机构工作考核第一等次

来源:双馨网发布时间:2021-02-23浏览次数:10

根据省纪委监委2020年度工作考核部署安排,近期对全省纪检监察机构进行了工作了解、考核。经省纪委常委会省监委会议研究通过,了解、考核结果于近日公布。在全省36家省属本科高校、科研院所等事业单位纪检监察机构中,我校再次获评第一等次。这是我校纪检监察工作连续第二年在全省考核中获此佳绩。

2020年是极不平凡的一年,在省纪委监委和校党委的领导下,校纪委(派驻监察专员办)认真贯彻上级部署,坚持稳中求进,以保障疫情防控和事业高质量发展为重点,以推进“制度执行监督年”为抓手,突出政治监督,优化日常监督,强化权力制约,严肃执纪问责,推动制度建设转化为治理效能,推进纪检监察工作提质增效,为学校事业高质量发展提供了坚强政治保障。

2021年是“十四五”规划开局起步之年,也是建党100周年。校纪委(派驻监察专员办)将认真落实中央、省委和上级纪委全会要求,立足职能职责,以“双巡整改落实年”为抓手,更加强化政治站位、标本兼治、纪律作风、机制保障、执纪问责和队伍建设,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为推动学校事业高质量发展、开启“十四五”新征程提供坚强保证。(纪委办)

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126