校领导春节前夕看望慰问离退休老同志

来源:双馨网发布时间:2019-01-31浏览次数:528

春节将至,带着美好祝福,杨明、刘伟冬等校领导带领相关部门负责人于近期分组看望慰问学校离退休老干部、老教师、老党员,并代表学校全体师生,为老同志们送上了最诚挚的新春祝愿!

在老同志家中,校领导们详细询问了老同志的身体情况、生活情况,并向他们汇报了近年来学校在人才培养、学科建设、科研创作和社会服务等方面取得的成就,通报了学校第十次党代会的召开情况及推动学校事业高质量发展的工作思路和各项改革发展举措。校领导们认真听取了老同志对学校工作的意见和建议,感谢老同志为学校发展所付出的不懈努力,恳请他们在条件允许的情况下能够一如既往地关心和支持学校的各项工作。

老同志们感谢党和国家以及学校对他们的关心和照顾,对学校事业的蓬勃发展表示了由衷的祝贺,希望新的领导班子在中央和省委的坚强领导下带领大家取得更好更大的成绩!

学校组织部、离退休工作处还对中华人民共和国成立前入党的老党员、离退休困难党员和教职工进行了节前慰问。