机关与直属单位党委全委(扩大)会议召开

来源:双馨网发布时间:2023-10-19浏览次数:10

10月18日下午,机关与直属单位党委全委(扩大)会议在行政楼三楼会议室召开。校党委副书记李向民出席并讲话。校党委常委、党院办主任、党委宣传部部长李志鹏,党委组织部副部长吴志华,新一届机关与直属单位党委全体委员、各党总支部委员及各党支部代理正副书记参加会议。会议由机关与直属单位党委书记马艳主持。

李向民对上一届机关与直属单位党委、总支委、支委班子成员的辛勤工作和全体党员同志的共同努力表示感谢。他强调,结合新时代高等教育面临的新形势和学校事业发展面临的新机遇,结合校第十一次党代会确定的目标任务,机关与直属单位党委要在校党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不断巩固深化主题教育成果。一是以党的政治建设为统领,持续强化理论武装;二是夯实基层党组织建设,打造坚强战斗堡垒;三是加强作风建设,提升工作效能;四是深化全面从严治党,推动清廉机关建设。他指出,机关与直属单位党委各级党组织书记要切实履行“第一责任人”的职责,班子成员要严格履行“一岗双责”,不断推动机关党建和业务工作深度融合,持续提升机关党建工作质量,共同为奋力建设中国特色世界一流综合性艺术大学贡献力量。

会上,吴志华宣读《关于中共南京艺术学院机关与直属单位委员会委员任免的通知》及所辖党组织设置调整等通知文件。马艳传达学校秋学期党建工作暨高质量发展综合考核工作布置会议精神,并就机关与直属单位党委近期重点工作进行部署。(机关与直属单位党委)