欢迎来到南京艺术学院——双馨网

百日冲刺2022届毕业生简历大赛决赛圆满落幕

来源:双馨网发布时间:2022-06-08浏览次数:10

6月1日下午,我校举行2022届毕业生简历设计大赛决赛圆满落幕。经过各二级学院的积极组织、层层选拔,43位优秀选手进入到了最后的决赛。决赛采用线上的方式进行,校招生就业处邀请金螳螂设计研究院、我乐家居相关负责人担任了此次大赛的评委。

决赛中,每位同学都充分发挥出自己的优势,向评委陈述自己的简历作品,问答环节中对评委提出的问题作出清晰流畅的作答。经过激烈角逐,高等职业教育学院沈洁、高等职业教育学院封颖、流行音乐学院王雨晴等同学获得一等奖,电影电视学院朱晓妍等同学获得二等奖,美术学院吴静莹等同学获得三等奖。

本次大赛旨在进一步提升学生简历撰写能力,引导学生做好职业发展规划,营造“春生夏长  职向未来”就业促进季良好氛围,让同学们更加深入了解将来竞职的应聘简历要求,为百日冲刺促就业做好充分准备。(招就处)


2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts   Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126