欢迎来到南京艺术学院——双馨网

江苏高校优势学科建设工程三期项目验收自评公示

来源:双馨网发布时间:2022-06-06浏览次数:46

按照苏高建办函[2022]1号《关于做好江苏高校优势学科建设工程三期项目期满验收工作的通知》及补充通知要求,现将我校艺术学理论、音乐与舞蹈学、戏剧与影视学、美术学、设计学五个优势学科验收自评汇总表进行公示。同时,其他验收材料(含各学科验收报告和自评表、总结报告)将以纸质版形式在行政楼202办公室提供现场查询和质疑。

公示期:2022年6月6日—10日。如有异议,可以直接与科研处联系。

联系人:吕少卿

联系电话:83498793


科研处

2022年6月6日



2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts   Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126