欢迎来到南京艺术学院——双馨网

校工会、后勤慰问绿化保洁工人

来源:双馨网发布时间:2022-01-11浏览次数:157

1月10日,校工会、后勤保障处在南艺教工之家组织开展冬日送温暖活动。活动现场,校工会主席李晖和师傅们亲切交谈:不管刮风下雨,酷暑严寒,我们总能随时看到你们忙碌的身影;是你们培育花草、修缮树木,清洁卫生,维护环境;新冠疫情爆发以来,你们还担负了校内公共区域每日防疫消杀工作;是你们辛勤的劳动和付出,为学校带来干净整洁的环境;你们是校园里最美的园丁,辛苦了!主席的话语让师傅们感到了温暖。

讲话中,李晖特别对师傅们长期以来为美丽校园建设、平安校园建设作出的贡献表示感谢,对他们默默无闻、勤勤垦垦、不怕苦不怕累的吃苦耐劳品格和爱校如家的敬业精神表示由衷的敬意。(校工会、后勤保障处)



2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts   Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126