欢迎来到南京艺术学院——双馨网

校党委第二巡察组巡察机关第三党总支及所属部门情况反馈会召开

来源:双馨网发布时间:2022-01-03浏览次数:10

12月29日,我校召开校党委第二巡察组巡察机关第三党总支及所属部门情况反馈会,巡察办、校党委第二巡察组、机关第三党总支全体中层干部参加会议。第二巡察组组长齐勇通报反馈巡察意见,机关第三党总支书记奚协代表党总支及各部门作表态发言,校党委组织部副部长、巡察办副主任刘义对巡察工作及后续整改落实作出说明。

齐勇对巡察工作总体情况作了介绍,并从贯彻落实党的路线方针政策,中央、省委重大决策部署和校党委决策部署情况;贯彻落实全面从严治党责任情况;贯彻落实新时代党的组织路线情况;巡视、审计、主题教育整改落实情况等四个方面反馈了党总支及所属各部门存在的问题。同时,为党总支如何从提高政治站位、落实“一岗双责”、服务学校高水平大学建设等方面切实抓牢抓实整改工作提出建议。

奚协在表态发言中郑重承诺,党总支将高度重视巡察反馈意见,坚决贯彻校党委决策部署,及时形成整改方案,能改即改、应改尽改、整改到位,细化任务分解,明确时间进度,压实责任担当,把巡察整改作为明年工作重点,摆在突出位置,与服务学校高水平大学建设、事业高质量发展紧密结合。

刘义介绍了校党委常委会和校巡察工作领导小组听取第五轮巡察工作专题汇报情况及会议精神。他代表党委巡察办对巡察组的艰苦付出和被巡单位的积极配合表示感谢,并就下一步落实巡察整改提出具体工作意见。针对如何做好巡察“后半篇”文章,刘义提出做好对照检查、制定好整改方案、提高整改质效三点建议,并着重强调分步整改、标本兼治。

反馈还就具体整改方案和下一步工作计划做了部署安排。

反馈会议不是巡察工作的结束,而是新工作的起点。机关第三党总支将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在校党委的领导下,认真贯彻落实学校决策部署,精准施策、改出成效。以巡查整改为契机,进一步推进党建、业务工作迈向新高度,为服务学校各方面事业高质量发展作出更大贡献。(机关第三党总支)


2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts   Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126