泰国公主甘雅拉尼·瓦塔纳音乐学院副校长Damrih Banawitayakit来访我校

来源:双馨网发布时间:2019-10-21浏览次数:308

2019年10月17日,泰国公主甘雅拉尼·瓦塔纳音乐学院副校长Damrih Banawitayakit一行五人来访我校。我校党委副书记、副校长谢建明,音乐学院和国际交流处的相关人员在行政楼三楼贵宾厅接待了来访嘉宾。

谢建明对来访嘉宾表示热烈欢迎。他说,南京艺术学院与泰国公主甘雅拉尼·瓦塔纳音乐学院是有着长期友好合作关系的老朋友,希望通过此次合作进一步加深友谊,推进中泰两国音乐艺术交流。Damrih副校长表示,两校自建立交流关系以来来往频繁,两校师生进行了学术交流互访,并约定双方作曲家开展合作、共同创作原创性交响乐,并于2020年4月进行联合演出。相信此次合作定能进一步巩固两校乃至两国友谊的桥梁,让更多热爱音乐的年轻人有机会领略两国管弦交响乐的魅力。届时,泰国诗琳通公主、泰方政府代表及泰国驻中国使馆代表将来宁出席并观看演出。

双方还就联合培养双学位研究生等事宜进行了洽谈并初步达成合作意向。(国际交流处)