欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校学生获江苏省大学生职业规划大赛特等奖

来源:双馨网发布时间:2018-12-05浏览次数:55

经过8个月的层层选拔和激烈竞争,我校三名学生在江苏省第十三届大学生职业规划大赛中脱颖而出,为学校争得荣誉,其中电影电视学院李殿尊荣获本科院校组特等奖,传媒学院张瑜和电影电视学院张则贤分别荣获本科院校组一、二等奖。我校荣获最佳组织奖,招生就业处徐丽媛荣获优秀指导老师称号。

本次大赛由江苏省教育厅主办、江苏省高校招生就业指导服务中心承办,大赛分为校内选拔赛、江苏省复赛和江苏省决赛三个阶段,全省共有19.2万余名大学生踊跃参赛。比赛内容包含文字作品、初赛影像作品和现场表现三部分,其中文字作品包含个人职业生涯规划书、生涯人物访谈报告和职业体验报告,现场表现包含生涯规划展示、职业体验陈述和评委问答。

我校一直将职业生涯规划教育作为学校就业创业工作的重要内容,纳入学校人才培养的战略。为全面普及大学生职业生涯规划知识,提高大学生创新能力、实践能力和就业能力,按照江苏省教育厅文件要求,学校每年4月举办校级职业规划大赛,至今已成功举办11届,为省赛推送了众多优秀选手,我校选送的学生已连续三年荣获江苏省一等奖。目前,学校已经形成一支具有专业化水平的职业指导教师队伍,职业规划大赛在校园里、学生中形成了品牌,产生了积极广泛的效应,参赛人数逐年增加,惠及面逐年扩大,帮助更多学生认清自我、认识职业社会,为将来走上职业道路打好扎实基础。(招生就业处)

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts   Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126