我校开展访企拓岗促就业专项行动(四)

时间:2022-06-30浏览:710

为深入贯彻落实党中央、国务院以及教育部、江苏省委省政府关于“稳就业”“保就业”的决策部署,我校持续开展“百日冲刺”系列活动,校领导走进用人单位当起“推介大使”,开展“访企拓岗”促就业专项行动,深化校企合作、加强供需对接,为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,助力毕业生高质量就业。

6月28日,校党委常委、副校长张捷率队走访正人国际艺术教育集团,与正人教育董事长、我校2004届校友关吉柱深入交流,开展访企拓岗专项调研活动。学生工作处、团委等相关部门负责人出席。

交流中,张捷代表学校祝贺校友取得的可喜成绩,感谢他对母校的热忱关注。她希望双方能够扩大合作基础,拓展合作空间,为毕业生挖掘和提供更多就业岗位,协同开展社会实践、就业创业指导、项目申报等合作,实现双方互惠共赢、共同发展,共同谱写校企合作、协同育人新篇章。

关吉柱对母校来访人员表示热烈欢迎,介绍了公司的发展历程、办学理念等情况,分享了自己的职业成长历程。他深情回忆了在母校学习、生活的难忘经历,表达了对母校培养的感激之情,希望能为母校建设发展尽绵薄之力。今年是学校建校110周年,关吉柱校友还特别向母校表示诚挚祝贺。

据了解,正人国际艺术教育集团成立于2010年,践行“正人先正己、正业先正人”的校训,以少儿艺术素质教育为主体,下设少儿事业部、国际事业部、网络事业部、教学研究中心、设计事业部、加盟事业部和正人商学院等部门。现拥有专职员工500余名,在校生20000余人,7个直属校区。经过多年的教学实践,已成长为国内少儿艺术素质教育的行业标杆和风向标。(学工处)