欢迎来到南京艺术学院——双馨网

校领导走访慰问离退休老同志

来源:双馨网发布时间:2022-01-22浏览次数:1149

在2022年新春佳节来临之际,校领导俞锋、张凌浩、谢建明、李向民、吕斌、詹和平、张捷、陈咏梅、李彤代表校党委行政和全体师生员工走访慰问老领导、离休干部和部分老教授,向他们送上新年的问候与祝福。

俞锋慰问冯健亲

俞锋慰问潘忠哲

张凌浩慰问沈行工

张凌浩慰问邱丽华

谢建明慰问王靖国

谢建明慰问孙瑜

谢建明慰问崔雄

李向民慰问周积寅

李向民慰问陶泽如

詹和平慰问金士钦

詹和平慰问滕克金

詹和平慰问王德林

詹和平慰问吕文强

张捷慰问李祯革

陈咏梅慰问沙子惠

陈咏梅慰问翟天灵

李彤慰问黄惇

李彤慰问任光

李彤慰问郭殿崇遗属

校领导关切地询问老同志们的身体、生活情况,衷心祝愿他们及家人春节快乐、身体健康、阖家幸福。同时,向老同志们介绍了近年来学校事业高质量发展的战略部署和各项举措,感谢老同志们为学校的建设和发展作出的重要贡献,希望大家一如既往地关心、支持学校的各项工作。

老同志们对校党委的关怀表示衷心感谢,对南艺当前的发展感到十分欣慰和激动。他们衷心祝愿学校再接再厉,不懈奋斗,取得新成就,再创新辉煌。他们表示,今后会一如既往地关心关注学校的事业发展,努力发挥余热。

离退休工作处将认真学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示精神和全国老干部工作“双先”表彰大会精神,用心用情、精准服务,组织老干部发挥独特政治优势、经验优势、威望优势,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(离退休处)

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts   Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126