欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校召开2022年省普通高校对口单招艺术类专业联考委视频工作会议

来源:双馨网发布时间:2022-01-14浏览次数:338

1月13日上午,2022年省普通高校对口单招艺术类专业联考委视频工作会议在我校顺利召开。校领导张凌浩、张捷出席会议,对口单招艺术类联考委12所院校的委员参加。会议由张捷主持。

张凌浩从强化政治站位,切实提高对口单招工作的政治意识,统筹做好专业考试和疫情防控工作;强化纪律要求,切实提高对口单招工作的组织质效,强化考试安全保密管理两个方面,总结了2021年对口单招艺术类专业考试工作,并对2022年对口单招考试艺术类专业考试工作做了动员和部署。

招生就业处谢景全处长介绍了2022年对口单招艺术类专业考试报名的基本情况,详细解读《2022年江苏省普通高校对口单独招生艺术类专业考试工作实施方案》。

会上,艺术类联考委参会成员就《实施方案》中的相关内容进行了讨论。

张捷做会议总结,感谢各位领导和各位联考委的兄弟单位的同仁们的辛勤工作,并表示我校作为联考委主任单位,一直站在讲政治、顾大局的高度,以一丝不苟的工作态度和强烈的工作责任心来组织好省对口单招艺术类专业考试,在接下来的工作当中,我校将会认真地思考谋划,把省教育厅和省考试院对于今年工作的相关要求落到实处,同时希望联考委各成员单位共同努力,确保2022年对口单招艺术类专业考试工作顺利进行,做到平安考试、健康考试。(招生就业处、高职学院)



2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts   Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126