欢迎来到南京艺术学院——双馨网

泰国驻中国大使阿塔育·习萨目一行来访我校

来源:双馨网发布时间:2020-01-13浏览次数:13

  2020年1月10日,泰国驻中国、蒙古和朝鲜特命全权大使阿塔育·习萨目及夫人卡蒙媞一行8人,在江苏省外办、南京市外办相关领导陪同下来访我校。校党委书记杨明,党委副书记、院长刘伟冬,党委副书记、副院长谢建明在行政楼三楼贵宾厅会见来宾。我校党院办、宣传部、国交处、艺创处、保卫处及音乐学院相关负责人参加会见。

  杨明对阿塔育·习萨目一行表示欢迎,并简要介绍了我校历史沿革、学科建设及国际交流情况。他表示,中泰友谊深厚牢固,今年是中泰建交45周年,我校十分重视今年4月即将与泰国甘拉雅尼·瓦塔纳公主音乐学院合作举办的音乐会,将全力以赴确保演出顺利完成,为中泰文化艺术交流贡献力量。刘伟冬回顾了我校与泰国院校的合作历史,并介绍了目前音乐会的筹备情况。谢建明表示,此次活动意义重大,我校相关部门必将通力协作把活动办好。

  阿塔育·习萨目大使对我校的热情欢迎表示感谢。他说,即将举办的中泰联合演出对于增强两校乃至两国文化交流的重要意义,诗琳通公主热爱中国文化,此次和南艺合作的泰国甘拉雅尼·瓦塔纳公主音乐学院也是公主扶持建设的,公主对此次交流演出充满期待。

  会后,阿塔育·习萨目一行前往我校音乐厅及实验剧场进行参观考察。(国际交流处)



2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126