欢迎来到南京艺术学院——双馨网

无偿献血倡议书

来源:双馨网发布时间:2019-11-15浏览次数:140

亲爱的老师们:    

血,是生命之河,在现代医疗活动中,离不开用输血去抢救和治疗伤病员。血液可以挽救和重铸那些处于痛苦和危急之中的同胞生命,他们是多么渴望和需要得到人们的无私帮助。爱,是生命的曙光,当你登上献血车,坐上采血椅,献出一袋承载着爱心的血液时,你可能就点燃了一个生命的希望。同时,一定量的献血也有益于身体健康。    

根据南京市献血办“关于开展2019年度献血工作的通知”要求,发扬救死扶伤的人道主义精神,我校定于2019年11月22日8:30—16:30在影视学院门前大厅举行献血活动。在此,我们向全校教职工提出倡议:爱人者人恒爱之,信人者人恒信之,为了拯救一个濒危的生命,为了让更多的家庭重拾往日欢笑,请伸出你我的手臂,让生命的色彩流淌出来,捐一份热血,献一片爱心,为共建和谐社会奉献一份力量。

  

  

                                                          校工会委员会

 2019年11月15日

 

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126