欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校举行安全隐患大检查暨暑期安全工作部署会

来源:双馨网发布时间:2019-07-07浏览次数:423

为落实我校安全风险隐患专项整治工作部署,切实加强学校安全稳定工作,做好安全隐患排查和整改,杜绝校园各类安全事故的发生,7月4日上午,党委常委、副院长吕斌、张捷,党委常委、纪委书记陈咏梅带领学校安全领导小组办公室全体成员、相关职能部门和二级学院负责人对食堂、地下室、教学实验场所、机房等多处学校重点区域开展了拉网式安全隐患大检查。

此次安全隐患大检查包括规划路线检查和现场抽查。拉网式检查后,安全工作专题会议在行政楼三楼会议室举行,就校园安全隐患和安全管理问题进行了梳理和研讨,对暑期安全工作进行了部署。会议由保卫处处长丁怡主持。

会上,陈咏梅表示,本次校园安全隐患大排查进一步强化和落实了学校安全管理责任,相关部门应以此次安全隐患排查活动为契机,推进安全管理工作制度化、常态化建设。在下一步安全整改工作中,纪委办和安全风险隐患专项整治工作督察组将协同配合督促整改工作。张捷传达了上级有关文件精神,并就本学期校园安全稳定工作和当前存在问题作了分析总结,并对暑期安全工作作出部署。她强调,各单位要增强大局意识、忧患意识和责任意识,对于检查和排查过程中发现的问题,按照“谁主管、谁负责,谁使用、谁负责”的原则,拿出切实举措限期整改到位。相关职能部门要跟踪督办落实情况,将安全稳定工作落到实处,确保师生平安和校园稳定,为学校各项事业高质量发展提供安全保障。

保卫处、后勤基建处、科研处、教务处、艺创处、附中、国际教育学院等单位负责人对照《南京艺术学院关于开展安全风险隐患专项整治工作的实施方案(南艺委发[2019]25号)》文件要求,分别对各自管辖范围内的安全隐患排查和整治工作进行了汇报。(图/宣传部;文/保卫处)


2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126