Welcome Logo

欢迎来到南京艺术学院

书记信箱院长信箱

Welcome to the English site

校领导走访慰问春节期间坚守岗位的值班人员

来源:    点击数:2344    更新时间:2010-02-13

    2月13日、农历大年三十的上午,校党委书记米如群,副院长崔雄、何晓佑,在党院办、保卫处、后勤管理处、后勤服务总公司等部门相关负责人的陪同下,走访慰问了我校保卫、后勤等部门坚守在工作岗位的值班人员,给他们送去了春节的祝福和慰问品,受到了职工们的热烈欢迎。
    校领导先后走访慰问了学校机关楼值班室,南门、东门和西门值班室,配电房、水泵房,43号楼值班室和校内正在扫除积雪的工作人员。校领导每到一处,与坚守在一线值班的工作人员一一握手,亲切地问寒问暖,对他们为了保障春节期间校园的安全、供水供电和卫生整洁,放弃休假和与家人团聚、坚持工作的奉献精神表示感谢,同时表达了对他们家人的亲切问候,校领导希望他们一定要注意安全,并再三叮嘱他们务必要安排好春节期间的工作和生活。 
 
 
 
 
 
 
 
友荐云推荐

2002-2018 南京艺术学院 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts  Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126