Welcome Logo

欢迎来到南京艺术学院

书记信箱院长信箱

Welcome to the English site

党委组织部部署2010年二级单位党务工作

来源:    点击数:2305    更新时间:2010-03-05

    3月4日上午,组织部在传媒学院会议室召开党务秘书会议,现场观摩传媒学院党建工作基础性材料,并布置近期工作。
    传媒学院党总支书记徐淑华简要介绍了传媒学院以突出工作计划性做好党建基础性工作的成功经验,并希望大家加强交流,互相促进,共同提高。
    组织部副部长王晓泉结合党委组织部2010年工作计划,着重对上半年的党员发展工作作了具体布置和安排。根据计划,各党总支近期上报全年发展计划、春季学生积极分子和发展对象名单;3月份下旬举办春季学生党训班;4月上旬进行发展材料互审,当月完成学生党员发展审批工作;4月份举办教工党训班。希望各党总支按照上级要求,结合本单位实际,继续做好党建基础性工作,积极开展学习型党组织建设活动,在学校“学风建设年”活动中发挥学生党员的先锋模范作用。
    党委副书记、纪委书记黄晓白到会讲话。他首先肯定了过去一年党务秘书的工作,勉励大家在组织部的指导和各党总支的领导下进一步做好2010年的党务工作,努力使我校党的基层建设再上新台阶。黄晓白重点强调了党建基础性工作的重要性,希望大家认真学习借鉴传媒学院好的做法,重在平时,贵在坚持,扎实做好党建工作台账,形成长效机制。
友荐云推荐

2002-2018 南京艺术学院 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts  Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126