欢迎来到南京艺术学院——双馨网

中秋国庆福利购置采购公告

来源:信息公开网发布时间:2019-08-13浏览次数:13

南京艺术学院招标办公室就中秋国庆福利购置项目进行招标采购,现欢迎符合相关条件的合格供应商投标。

一、采购项目名称及编号

项目名称:中秋国庆福利购置

标书编号:NZ2019-021

二、招标项目简要说明

南京艺术学院2019年中秋、国庆节教职工慰问品采购项目 经相关部门批准,资金来源已落实,具备招标条件,决定采用公开招标方式采购。本招标项目由南京艺术学院工会向中标人进行采购,采用线上电商平台下单,配送到指定地点方式,项目预算价格为400/人,预计数量1200人(具体数量以实际数量为准)。

本项目采购范围:米、面、油、奶、干果、杂粮等符合中国传统节日习惯的食品和职工群众必需的日常生活用品。


三、供应商资格要求

(一)投标人应符合的基本资格条件:

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2、近六个月内(20902月至今)任一月份的财务状况报告复印件(至少包括资产负债表和利润表,法人或者其他组织成立未满一年的可以不提供);

3、近六个月内(201902月至今)任一月份的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供相关主管部门证明或银行代扣证明的复印件,根据国家相关政策免缴或迟缴的需提供相关证明材料);

4、投标人具备履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供相关证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明及信用查询截图(格式见相关附表格式);

6、供应商须提供法定代表人授权书原件、法定代表人身份证复印件(盖公章)、投标代表身份证复印件(盖公章),如果是法定代表人直接参与投标的可以不提供授权书。

()投标人应符合的特定资格条件:

1.投标人具有可供教职工通过手机自选商品套餐的电商软件平台;具有仓储、运输、配送能力及完备的售后服务体系(提供相关证明文件)。

2.投标人须为具备有效的食品生产许可证或食品流通许可证(提供证书复印件);

3.投标人须在南京本地具有仓储中心(提供相关证明文件)。

四、报名

请供应商提供以下资格要求的证明文件的复印件,且须加盖供应商公章后方为有效,审核通过后获取采购文件。

1)报名供应商的企业法人营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证复印件或三证合一的营业执照副本复印件;

2)报名供应商法定代表人授权委托书原件和委托代理人的身份证原件及复印件。

采购文件出售方式:人民币200/套,售后不退;从采购公告发布之日起至2019819日为止,每周一、五930-1100(北京时间,节假日除外);地址:南京市鼓楼区北京西路74号南京艺术学院行政楼109室。领取本次采购文件后才可参加此次采购活动。采购文件在报名截止时间之日起三个工作日内以电子邮件的形式发送。

五、投标文件接收信息

投标文件接收时间:201893日 上午900-1000

投标文件收截止时间:201993日 上午1000

投标文件接收地点: 南京鼓楼区北京西路74号行政楼109

投标文件接收人:魏巍

联系电话:025-83498121

六、投标文件制作份数要求

正本份数:1份副本份数:4

七、保证金

投标保证金金额为人民币伍仟元整,投标保证金必须在投标截止期前与投标文件一起送达投标文件接收地点: 南京鼓楼区北京西路74号行政楼109室。投标保证金应以在中国注册的银行出具的银行本票(同城)、汇票(异地)。不接受转帐\现金\转帐支票或其他形式的保证金.

户名:南京艺术学院开户行:工商银行南京分行草场门支行

账号:4301016309001012232

八、其他应说明事项:

    本项目需提供样品,具体形式为提供3种不同品类的组合套餐供教职工挑选。所有商品不得配置烟酒类、水果类。


2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126