欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校召开2019年“一流课程”建设启动会

来源:双馨网发布时间:2019-07-08浏览次数:13

7月4日下午,南京艺术学院2019年“一流课程”建设启动会在行政楼三楼会议室召开。副院长詹和平,各二级学院院长、分管教学副院长,信息中心负责人,校教学督导,教务处、教学质量检测与评估中心人员参加会议。会议由教务处副处长孙为主持。

会上,教务处副处长季晨从教学建设、学籍管理等方面汇报了上半年教务处各项工作要点。教务处副处长张叶平从开课管理、考试管理、毕业生工作以及教学条件改善等方面汇报了本学期工作情况及存在问题。教学质量监测与评估中心副主任魏晓亮围绕评估、认证、监测、信息公开四大工作体系汇报了教学质量监测与评估中心2019年上半年主要工作。

教学督导就本学期开展的工作进行了总结和交流。结合对2019届毕业生12个本科专业的120份毕业论文的随机抽样审查情况,庄元、冯效刚、杨志麟等教学督导在发言中认为,2019届本科毕业生毕业论文态度认真、学术规范,论文选题合理,完成质量较好。结合随堂听课171门次掌握的情况,教学督导们在会上表扬了各二级学院表现优异的任课教师,同时对课堂中存在的问题提出批评,并就如何进一步高效、有序开展督导听课查课工作提出建议。

詹和平在讲话中强调,专业发展是学校发展的基石,要积极响应“双万计划”,认真吃透上级文件精神,扎实做好各项筹备和申报工作。我们面临的任务重、时间紧,各教学单位要深刻认识做好这项工作的重要性和紧迫性,充分利用好暑假时间,保质保量的完成各项申报和建设工作。

会议对“2019年一流本科课程建设”、“2019年国家精品在线课程认定”、 “2019年度国家虚拟仿真实验教学项目”、“2019年江苏省高校微课教学比赛”、“2019年江苏省普通高校本科专业综合评估”等工作作了部署。(教务处教学研究科)


2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126