欢迎来到南京艺术学院——双馨网

江苏金大地集团董事长朱克平受聘我校产业教授

来源:双馨网发布时间:2019-06-05浏览次数:13

5月31日下午,我校在行政楼三楼会议室举行江苏金大地集团董事长朱克平产业教授聘任仪式。校党委副书记、校长刘伟冬出席活动。仪式由党委常委、副校长吕斌主持。

刘伟冬向朱克平颁发了捐赠证书、南京艺术学院校董证书以及产业教授证书。

朱克平在致辞中对我校的信任表示感谢。他说,南京艺术学院在艺术创作和文化创新上的成就享有盛名,艺术殿堂实至名归,相较于这样一座百年名校,金大地集团更像个孜孜求学的年轻人。他表示,作为一名新南艺人,将履行好校董和产业教授的责任使命,为南艺发展贡献力量。

刘伟冬对朱克平董事长支持高等教育事业发展的行为表示钦佩。他回顾了南京艺术学院107年的风雨历程,并结合金大地集团的发展,认为金大地集团缔造城市地标和南艺学生艺术创造展演本质上都属空间艺术,前者贵在实践和执行,后者则蕴藏着无限可能。相信通过学校与金大地集团的合作交流,为我校聚焦育人聚力创新提供新动能。刘伟冬希望,相关职能部门和二级学院要大力支持产业教授开展工作,进一步打通政产学研合作渠道,实现校企优势互补,努力提高人才培养水平,不断开创学校事业高质量发展新局面。

江苏金大地集团副总裁李成江、傅成及集团办公室随行人员,我校相关职能部门负责人、部分学生参加聘任仪式。(文/党院办;图/宣传部)



2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126