欢迎来到南京艺术学院——双馨网

校领导除夕慰问春节留校值班人员

来源:双馨网发布时间:2019-02-04浏览次数:859

2月4日农历大年三十上午,校领导杨明、刘伟冬、吕斌率领相关职能部门负责人,慰问坚守岗位、为学校平安建设默默奉献的一线职工。

校党委书记杨明代表校党委行政向大家致以节日的问候和新春的祝福,他对全体值守人员的无私奉献和爱岗敬业精神表示了诚挚的敬意和衷心的感谢!

院长刘伟冬指出,学校的发展离不开每一位南艺人的辛勤付出,他向全体值守人员致以新春的祝福!(文/图 宣传部)

    

  

 

 

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126