欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校学工系统举行总结表彰暨迎新春师生联谊会

来源:双馨网发布时间:2019-01-15浏览次数:1019

1月14日,我校学工系统在教工之家举行总结表彰暨迎新春师生联谊会。校党委常委、副院长吕斌、张捷,以及组织部、纪委办、后勤基建处,后勤服务公司等单位有关负责人受邀出席活动。全体学工系统教师、全体宿舍管理人员和学生代表参加了联欢。

张捷在致辞中向一直以来关心、支持学工系统的学校领导和职能部门负责人表示衷心的感谢,对学工系统过去一年的工作进行了简要回顾。她指出,2018年是学校大学工系统各项工作稳步推进的一年,辅导员培训有声有色,学生教育活动精彩纷呈,学生一站式平台顺利上线,团学工作特色鲜明,招生报考人数持续攀升,就业工作获得省级优秀,校园秩序井井有条,马克思主义学院顺利建制;在过去的一年中,学工系统创新地开展了创新论坛、新生入学教育和毕业典礼等活动,学工系统教师和学生也在各项省级比赛中屡获大奖;在具体学生服务、教育和管理工作中也涌现出一件件感人的事例。最后,张捷希望大学工系统同仁们继续努力,团结友爱、无间合作,继续推动学校学生工作平稳中不断前进。

联谊会上,节目和游戏精彩纷呈,大家共同欢庆新年的到来。洋溢着欢快喜庆气息的唢呐、热情洋溢的辅导员舞蹈、激情澎湃的宿管员代表朗诵、幽默的游戏环节表演、充满着正能量的马列经典诵读和特意为迎接建国70周年准备的大合唱《我和我的祖国》 等引起现场的阵阵欢笑声和掌声。期间,校领导和职能部门负责人为2018年度优秀辅导员、优秀分团委工作者、就业先进集体和个人、心理健康教育优秀指导教师、资助工作先进个人、公寓中心优秀员工颁发了荣誉证书。  

一直以来,学校心系宿舍管理员队伍。在联谊会最后,校党委常委、副院长吕斌和张捷向全体宿舍管理员送“福”,表达对大家最诚挚的新春祝福。

活动在欢声笑语中圆满结束,相信在新的一年里,全体学工战线同仁将在校党委的领导下和全校师生的支持下,在追求学校学生工作高质量发展的道路上稳步前行!(学生工作部)

吕斌副院长为宿舍管理员送“福”  

张捷副院长讲话  

  

  

 

 

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126