欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校开展教学实验室、工作室安全大检查工作

来源:双馨网发布时间:2018-12-06浏览次数:13

  为加强我校教学实验室、工作室安全管理工作,近日,校党委常委、副院长张捷带领保卫处、科研处、教务处、后勤基建处、后勤服务总公司等部门负责人,对我校实验室、工作室进行安全大检查。

  张捷一行先后对设计学院、人文楼、影视学院、美术学院等安全重点单位、部位的安全责任意识、安全制度建设及执行情况、实验室环境、设备管理、危险化学品管理、消防设施管理、个人防护进行了检查,对检查中发现的安全隐患提出了整改意见。

  通过检查,让大家深刻认识到做好实验室、工作室安全工作是保障师生生命财产安全的重要环节,也是促进学校健康稳定发展的关键。张捷提出安全生产大检查只是提升师生安全意识、有效发现并排除安全隐患进而提升安全管理水平的手段之一。针对本次检查发现的安全隐患,相关单位一定要督促落实整改,落实闭环管理,将安全措施做到位,切实做到不留死角、不留盲区、不走过场,把安全工作抓实抓细抓好,同时要以点带面,举一反三,始终绷着安全的弦,确保校园的安全和稳定。(保卫处)

  

 

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126