欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校图书馆再次荣获“全民阅读先进单位”称号

来源:双馨网发布时间:2018-12-06浏览次数:13

  继2017年中国图书馆学会授予南京艺术学院图书馆2016年“全民阅读先进单位”称号之后, 在2018年12月4日《中国图书馆学会关于公布2017年全民阅读工作有关名单的通知》(中图学字[2018]104号)文件中,南京艺术学院图书馆被授予2017年“全民阅读先进单位”称号, 这是我校图书馆再次获得此项殊荣。另有我校图书馆主办的“最是书香能致远——2017江苏大学生书偶创意设计作品大赛”也被列为“阅读推广优秀项目”。

  图书馆通过近年来的系列阅读推广活动,让阅读的种子在校园的各个角落生根发芽,让阅读深入到学生的日常生活,通过各类阅读活动,让他们认识到阅读的重要性,逐渐培养阅读的兴趣,形成了崇尚阅读的良好风气。今后,我们将继续推进阅读推广工作,在全校营造浓厚的读书氛围,为书香校园增光添彩。(图书馆)

 

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126