欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校召开警示教育大会暨党委中心组(扩大)学习会议

来源:双馨网发布时间:2018-12-06浏览次数:35

  12月4日下午,南京艺术学院在设计学院报告厅召开警示教育大会暨党委中心组(扩大)学习会议。校领导、全体中层干部参加会议。会议由校党委书记杨明主持。

  会上,大家集中观看了警示教育片《杏坛镜鉴——江苏教育系统违法案件警示录》。

  校纪委书记陈咏梅结合近年来教育系统和我校发生的违纪典型案例,从提高政治站位认清形势和挑战,坚持引以为戒维护政治生态,强化令行禁止形成行动自觉三方面深入分析我校当前全面从严治党面临的形势和任务。希望全校广大党员干部和师生员工要能够以人为镜、以案为鉴,时刻警醒自己,倍加珍惜党和国家为个人事业发展提供的平台,坚定理想信念,严守党纪国法,不断提高拒腐防变能力,永葆清廉本色,进一步树立改革创新的锐气,凝聚更加磅礴的发展动力,巩固团结稳定的局面,为学校各项事业的高质量发展提供更加坚强的政治保证。

  院长刘伟冬传达了省委娄勤俭书记在省委中心组学习会上的讲话精神。

  杨明在讲话中指出,今天召开全校警示教育大会,并以此为主题召开党委中心组(扩大)学习会议,目的就是要通过集中观看警示教育片,警示全校广大干部和教职员工,不断增强纪律意识和廉洁意识,使广大党员干部和教职员工在遵纪守法上有新姿态,在作风建设上有新气象,在能力素质上有新提升,在端正党风、优化校风、提升教风和学风上做出新表率。他就如何抓好我校全面从严治党和警示教育工作,提出三点要求。一是以压实“两个责任”为抓手,切实推动党风廉政建设工作再上新台阶;二是以开展形式主义、官僚主义专项整治为切入点,持续推进作风建设向好向上发展;三是以校第十次党代会召开为契机,凝聚推动事业发展的强大精神动力。全体党员干部要进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,从党风廉政建设形势任务中找准职责定位,从严重违纪违法典型案件中汲取深刻教训,推动我校全面从严治党不断向纵深发展,努力营造风清气正的良好教育生态。(纪委办)

 

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126