欢迎来到南京艺术学院——双馨网

2018-2019年度招标代理机构遴选招标公告

来源:信息公开网发布时间:2018-11-23浏览次数:13

  南京艺术学院招标办公室就2018-2019年度招标代理服务商遴选项目进行招标,现欢迎符合相关条件的合格供应商参与。


、招标项目名称及编号

项目名称:2018-2019年度招标代理机构遴选

标书编号:NZ2018-052


二、招标项目简要说明

因学校发展的需要,需通过招标方式确定2018-2019年度招标代理服务商。


三、供应商资格要求

参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

(二)近六个月内(2018年02月至今)任一月份的财务状况报告复印件(至少包括资产负债表和利润表,法人或者其他组织成立未满一年的可以不提供);

(三)近六个月内(2018年02月至今)任一月份的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供相关主管部门证明或银行代扣证明的复印件,根据国家相关政策免缴或迟缴的需提供相关证明材料);

(四)投标人具备履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供相关证明材料;

(五)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明及信用查询截图(格式见相关附表格式);

(六)供应商须提供法定代表人授权书原件、法定代表人身份证复印件(盖公章)、投标代表身份证复印件(盖公章),如果是法定代表人直接参与投标的可以不提供授权书。

(七)本项目不接受联合体投标。


四、报名

  请供应商提供以下资格要求的证明文件的复印件,且须加盖供应商公章后方为有效,审核通过后获取采购文件。

(1)报名供应商的企业法人营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证复印件或三证合一的营业执照副本复印件;

(2)报名供应商法定代表人授权委托书原件和委托代理人的身份证原件及复印件。

采购文件出售方式:人民币200元/套,售后不退;从采购公告发布之日起至2018年11月30日为止,每天9:30-11:00(北京时间,节假日除外);地址:南京市鼓楼区北京西路74号南京艺术学院行政楼109室。领取本次采购文件后才可参加此次采购活动。采购文件在报名截止时间之日起三个工作日内以电子邮件的形式发送。


五、投标文件接收信息

投标文件接收时间:2018年12月13日 上午09:00-10:00整

投标文件收截止时间:2018年12月13日 上午10:00整

投标文件接收地点: 南京鼓楼区北京西路74号行政楼109室

投标文件接收人:魏巍

联系电话:025-83498121


六、投标文件制作份数要求

  一式伍份(壹份正本、肆份副本),电子版投标文件壹份(一般应为PDF格式、U盘形式、随纸质正本文件一并提交)。当纸质正本文件和电子版文件不一致时,以纸质正本文件为准。电子版文件用于存档,投标供应商需承担前述不一致造成的不利后果。每份纸质文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。一旦正本和副本不符,以正本为准。


七、投标保证金数额、交纳及退还办法

  投标保证金金额为人民币壹万元整,投标保证金必须在投标截止期前与投标文件一起送达投标文件接收地点: 南京鼓楼区北京西路74号行政楼109室。投标保证金应以在中国注册的银行出具的银行本票(同城)、汇票(异地)。不接受转帐\现金\转帐支票或其他形式的保证金.

户名:南京艺术学院开户行:工商银行南京分行草场门支行

账号:4301016309001012232

中标供应商的本票或汇票予以入账,请于中标公示期满后五个工作日内前往招标办公室领取行政事业收据;未中标供应商的本票或汇票不予入账,请于中标公示期满后五个工作日内前往招标办公室领取本票或汇票。如果超过上述时间,造成相关票据丢失或损毁,供应商需承担造成的全部后果。


八、其他应说明事项:


2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126