欢迎来到南京艺术学院——双馨网

伦敦摄政大学副校长Paul A Ryan一行访问我校

来源:双馨网发布时间:2018-09-30浏览次数:13

  9月29日,伦敦摄政大学副校长Paul A Ryan、亚洲地区负责人Mark Johnson、中方代表谈慕菲来我校访问,我校党委常委、副院长谢建明,国际交流处,教务处等相关部门人员在行政楼四楼会议室参与会谈。

  谢院长对来访嘉宾表示热烈欢迎,双方就两校交流合作事宜展开讨论。谢院长表示,希望在之前交流的基础上进一步加强两校合作,双方讨论了短期学分交流互认项目、游学项目、2+2学历对接项目等方式的合作。伦敦摄政大学副校长Paul A Ryan表示, 基于之前服装设计专业方面的学术交流,伦敦摄政大学将于2019年为我校服装设计专业的学生提供一名全额奖学金名额赴该校攻读硕士,同时两校将启动交换生计划,每年定期派出一定名额的交换学生赴对方大学学习,双方将在服装设计、室内设计、平面设计、影视传媒等四个专业方向加强课程对接,以方便双方学分互认,同时促进师生交流。伦敦摄政大学是隶属于英国皇室的私立综合院校,位于伦敦市中心皇家花园摄政公园内,学生满意度和就业高,其设计和传媒类专业有着较高的学术声誉和教学质量。(国际交流处)

  

  

 

 

  

  

  

  

 

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126