欢迎来到南京艺术学院——双馨网

“南京艺术学院天星音乐剧学院”古林教学区落成

来源:双馨网发布时间:2018-09-12浏览次数:13

  2018年9月10日上午,“南京艺术学院天星音乐剧学院”古林教学区落成典礼在南京艺术学院古林校区正式举行。校领导刘伟冬、谢建明、俞锋,香港天星娱乐有限公司总裁陈淑芬女士,我校各职能部门、各二级学院相关领导出席,共同见证“南京艺术学院天星音乐剧学院”古林教学区落成。天星音乐剧学院院长周建明主持典礼。

  周建明首先介绍天星音乐剧学院的基本情况,南京艺术学院天星音乐剧学院于2017年12月18号正式成立,由香港天星娱乐集团和南京艺术学院音乐学院共同打造,旨在培养音乐剧人才、构建和拓展音乐剧专业教学和市场展演相结合的平台和渠道。天星娱乐有限公司为学院设立了“天星音乐剧人才发展基金会”和“陈淑芬音乐剧奖学金”。

  陈淑芬在致辞中表示愿和南京艺术学院一起,合力推进中国音乐剧人才培养事业的发展。

  刘伟冬院长在致辞中对“南京艺术学院天星音乐剧学院”古林教学区的落成表示祝贺,也感谢周建明以及音乐学院师生为筹建音乐剧学院的努力和付出。他呼吁大家,学校的发展面临很多机会,要善于抓住机会,执着努力,一起为南艺的事业发展出谋划策。他也希望在这样好的教学条件和教学氛围下,老师和同学们能够拿出唱响主旋律、唱响时代,讴歌党、讴歌英雄、讴歌祖国、讴歌人民的好作品,并以此为目标,遵循教育教学规律,坚持立德树人根本任务,为国家和社会培养出更好更多的音乐人才。

  音乐学院音乐剧系大二班班长张曦丹作为学生代表发言。

  刘伟冬、陈淑芬、谢建明、俞锋等共同为“南京艺术学院天星音乐剧学院”古林教学区落成剪彩。(宣传部)

校党委副书记、院长刘伟冬讲话

香港天星娱乐有限公司总裁陈淑芬致辞

天星音乐剧学院院长周建明主持典礼

学生代表张曦丹发言

 刘伟冬、陈淑芬、谢建明、俞锋等共同为“南京艺术学院天星音乐剧学院”古林教学区落成剪彩

节目表演

  “南京艺术学院天星音乐剧学院”古林教学区外景

  

  

  

 

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126