欢迎来到南京艺术学院——双馨网

山东艺术学院党委书记马东骅一行来校交流

来源:双馨网发布时间:2018-03-09浏览次数:25

  3月7日,山东艺术学院党委书记马东骅一行来我校考察交流。我校党委书记管向群、院长刘伟冬,以及党院办、宣传部、人事处、科研处等相关职能部门负责人参加了会议。

  管向群向马东骅书记介绍了学校事业发展的具体情况,尤其是学校第九次党代会以来确定的发展目标、发展思路、战略举措,以及近几年来在党的建设、人才培养、学科建设、艺术创作和服务社会等方面取得的成就。刘伟冬就学校在教育教学改革、学科评估与建设、艺术创作展演等方面的具体工作向来访客人做了详细的介绍。宾主双方还就绩效工作改革、人事管理工作、学科科研建设等方面的工作,进行了深入地交流和探讨。(宣传部)

  

座谈现场

  

双方合影

参观校园

  

  

  

  

  

 

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126