欢迎来到南京艺术学院——双馨网

2018年本科招生校内考试后勤保障工作专题会议召开

来源:双馨网发布时间:2018-01-12浏览次数:139

为了切实做好2018年本科招生校内考试期间全校的后勤保障服务,2018年1月11日上午,由后勤基建处、招就处组织,在我校行政楼二楼会议室召开了“2018年本科招生校内考试后勤保障工作专题会议”,参加会议的有各二级学院相关负责人,相关职能部门主要负责人等。

会上,后勤基建处处长丁怡介绍了本次会议的主题以及往年校考期间所做的各项服务保障工作;招就处处长王诗坤介绍了我校今年的报考人数及各考点设置的基本情况;卫生所所长钱喆介绍了医务所此次针对考点安排所做的医疗保障方案,特别指出需重视送考家长、监考老师的身心状态;后勤总公司总经理李洪介绍了校考期间后勤保障的一些具体措施。

与会人员就以往在校考期间出现的问题以及如何做好这些工作做了充分的沟通。会议最后,大家一致表示要认真做好此次校考期间后勤保障服务,保证在力所能及的情况下予以考生、送考家长、监考老师更多的便利与温暖。

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126