欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校召开2017年毕业展演嘉年华活动总结会议

来源:双馨网发布时间:2018-01-11浏览次数:13

1月10日下午,2017毕业展演嘉年华活动总结会议在行政楼三楼会议室召开。我校党委书记管向群、院长刘伟冬、副院长詹和平,院办、宣传部、发展办、团委、教务处、艺创处、研究生处、学工处、招就处、保卫处、后勤基建处、信息化建设管理中心、美术馆主要负责人,各二级学院主要负责人及分管艺创负责人共同参加了会议。会议由副院长张承志主持。

艺创处处长金捷从三个方面对本届活动进行了总结。第一,领导充分重视,全校通力合作,保证了活动有序进行;第二,充分融合各学科专业特色,全面展示综合性艺术院校实力;第三,活动宣传前期预热有成效,活动期间影响大,舆论引导受好评。2018年的嘉年华活动将得到鼓楼区政府的大力支持,和我校合力打造,力争将毕业展演嘉年华活动办成我省乃至全国知名的艺术活动。

刘伟冬在总结会议上对今年的嘉年华活动开展提出了要求。他指出,2017毕业展演嘉年华活动以高质量的集中展示充分体现了我校的文化自觉和文化自信。在媒体宣传上的成功,提升了我校的知名度和美誉度,活动的积极效应也一定程度地体现在了第四轮学科评估的结果中。2018年的嘉年华活动将成为“南京创意设计周”的开幕式。这对活动的继续开展提出了新要求,今后的嘉年华活动要从有规模向讲内涵转变,进一步打通学科和专业的边界,更好地体现我校各专业之间的融合,规范、有序地将活动做好、做强。

詹和平现场宣读了《2017年南京艺术学院毕业展演嘉年华活动“优秀组织奖”名单》。宣传部、保卫处、信息化建设管理中心、美术馆、美术学院、音乐学院 、设计学院、电影电视学院、舞蹈学院、传媒学院、流行音乐学院、文化产业学院、国际教育学院等13个单位被授予“优秀组织奖”。

管向群在讲话中对2017年毕业展演嘉年华活动给予了肯定,首先,嘉年华活动是我校人才培养成果的一次集中展示;其次,活动是我校人才培养成果的社会分享;再次,活动对我校人才培养给出了深刻启示:第一,我们应该把人才培养质量视为学校发展的生命线;第二,要进一步打造特色,把优势转化为特色和胜势,第三,把追求卓越始终作为我校的价值追求;第四,要有外塑形象的强烈意识。在2018年活动的启动阶段,各单位要充分总结过去两届的举办经验,加强顶层设计,尽早准备,创新形式,确保活动安全、有序地开展。(艺创处)

 

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126